فتح باب التسجيل Online لمقررات المستوى الاول

تعلن كلية التجارة جامعة طنطا عن فتح باب التسجيل Online لمقررات المستوى الاول (عربي، لغة انجليزية، نظم معلومات الأعمال BIS ،المحاسبة والتمويل) ، للفصل الدراسي الاول العام الجامعي ٢٠٢٣ /٢٠٢٤ ، وعلى جميع الطلاب دفع رسوم القيد الاساسية قبل التسجيل (انتظام:٢٠١٥.٩٧ -انتساب:٢٣٢٩.٩٧ ) عن طريق انظمة الدفع الالكتروني ( امان- مصاري -سداد - وقتي- سمارت-Bee- Opay )وذلك عن طريق بطاقة الرقم القومي للطالب او الدفع عن طريق تطبيق Bee او تطبيق امان علي الموبايل باستخدام الفيزا،مع ضرورة الإحتفاظ بايصال الدفع ويفضل وجود صورة من الايصال عن طريق ماكينة التصوير لتعرض الحبر المستخدم في طباعة الإيصال من ماكينات الدفع للمسح وتسليم نسخة لشئون الطلاب بالكلية .

يجب ان يراعي الطالب اثناء التسجيل :

- كتابة رقم البطاقة باللغة الانجليزية.

- التأكد من الشعبة المسجل بها الطالب قبل التسجيل.

- بالنسبة للمادة الاختياري بيتم كتابة اسم المحاضر ليتم التسجيل

- يتم الاستعانة بالجداول الدراسية المنشورة على موقع الكلية عند التسجيل Online للتأكد من مسميات المقررات المرتبطة بالمستوى الدراسي. رابط الجدول

- ولن يتم اعتماد تسجيل الطلاب إلا بعد دفع الرسوم  الدراسية المقررة على طلاب البرامج المميزة(BIS,محاسبة وتمويل، لغة انجليزية).

- دفع المصروفات الكترونيا بعد ٢٤ ساعة من التسجيل وذلك عن طريق خدمات نقاط التحصيل الخاصة بالشركات التالية ( امان - مصاري - Bee - سداد - وقتي - سمارت)، او الدفع عن طريق تطبيق Bee  او امان علي الموبايل باستخدام الفيزا، باستخدام الرقم القومي، مع ضرورة الإحتفاظ بايصال الدفع ، يفضل وجود صورة من الايصال عن طريق ماكينة التصوير لتعرض الحبر المستخدم في طباعة الإيصال من ماكينات الدفع للمسح، مع أطيب الأمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح.