الندوة التعريفية

في اطار الجهود المبذولة من كلية الهندسة جامعة طنطا بقيادة الأستاذ الدكتور محمود ذكى عميد الكلية  للتعريف بالبرامج الخاصة بنظام الساعات المعتمدة عقدت الندوة التعريفية بالبرامج عصريوم الخميس الموافق 22 أكتوبر 2020 (Online) عبرشبكة الانترنت والتي بدأت بكلمة افتتاحية للاستاذ الدكتور محمد حسين وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب  الذى اكد خلال كلمته على ان البرامج الخاصة بالكلية تعتمد علي التخصصية  لتلبية احتياجات سوق العمل، وتعتمد  على أحدث نظم متطورة وجديدة فى التعليم بما يحسن من خريج البرامج خاصة فى سوق العمل سواء المحلية أو الدولية ،علاوة على توفر بيئة تعليمية متميزة حيث قاعات محاضرات و تمارين مجهزة تجهيزا فاخرا و و التدريس لمجموعات من الطلبة ذات اعداد صغيرة و يقوم بالتدريس مجموعة من خيرة واكفأ أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية.

ومن جانبه أوضح الاستاذ الدكتور مروان شاهين منسق عام البرامج بالكلية ان هناك أربعة برامج تعمل حاليا بالكلية و تشمل برنامج هندسة التشييد الذي بدأ العمل به منذ 5 سنوات و تم تخريج أول دفعة منه العام الماضي و كذلك برنامج هندسة العمارة البيئية الذي بدأ العمل به منذ 4 سنوات و كذلك برنامج هندسة الطاقة المتجددة و برنامج هندسة الميكاترونيات الذي بدأ العمل بهما منذ عاين.

وطبقا لتوجهات الكلية جاري العمل للبدء في ثلاثة برامج أخرى خلال عام وهي برامج الذكاء الاصطناعى و الهندسة الطبية و هندسة الغاز.

كما قدم طلاب البرامج عرضا تقديميا عن اهم ما تقدمه البرامج من مناخ تعليمي متميز يساعد على الإبداع والابتكار والأنشطة المقدمة اليهم من الحضور والمشاركة بالندوات والمؤتمرات وورش العمل المحلية والدولية وما يقدمه نظام الدراسه بالساعات المعتمدة من مميزات فى مجال الدراسه والتدريب العملى وسوق العمل .

لمعرفة مزيد من المعلومات

10/23/2020