تخرج دفعه فصل الخريف للعام الجامعى 2020-2021

الاثنين 19 إبريل 2021: لقاء سياده الأستاذ الدكتور/ حاتم أمين عميد الكليه و الاستاذ الدكتور/ فاتن أبو طالب وكيل الكليه لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور/ وليد الشهاوى المنسق الأكاديمى للبرنامج مع خريجى البرنامج الدولى لطب و جراحه الفم و الأسنان بنظام الساعات المعتمده لدور يناير (فصل الخريف) للعام الجامعى 2020-2021 من أجل تهنئتهم بالتخرج و تقديم شهادات التخرج لهم.

المشاركه بفعاليات اليوم المصرى الاندونيسى

الأربعاء 25 أغسطس 2021: شارك البرنامج الدولى لبكالريوس طب و جراحه الفم و الأسنان بكليه طب الأسنان - جامعه طنطا بجناح مميز و مشاركه فعاله فى الفعاليات و المعرض التعليمى على هامش اليوم المصرى الأندونيسى حيث تم عرض إمكانيات و مميزات البرنامج لسياده سفير دوله اندونيسيا بجمهوريه مصر العربيه.

تخرج الطلاب بالفصل الصيفى 2020-2021

تهنئه العميد بالعام الجامعى الجديد 2021-2022

يتقدم الأستاذ الدكتور حاتم أمين عميد كلية طب الأسنان جامعة طنطا بخالص التهاني لجميع طلاب البرنامج الدولى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022 ، داعياً المولى عز وجل لهم جميعا أن يكون عاما دراسيا مكللا بالتوفيق والنجاح.

تكريم أوائل طلاب البرنامج 2022-2021

إقامه حفل تكريم أوائل الطلاب بالبرنامج الدولى لبكالريوس طب و جراحه الفم و الأسنان بنظام الساعات المعتمده عن العام الجامعى 2020-2021 ، و أقيم الحفل يوم الأحد 6 فبراير 2022 حيث شاركت إداره الكليه و إداره البرنامج الطلاب الأوائل فرحتهم.

تكريم الطالب و الطالبه المثاليين للعام 2021-2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حاتم امين عميد كلية طب الأسنان جامعة طنطا والأستاذة الدكتورة فاتن ابوطالب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور وليد الشهاوي المنسق الأكاديمي للبرنامج الدولي ، تم انعقاد مسابقه الطالب و الطالبه المثاليين على جميع المستويات الدراسية بالبرنامج الدولى لبكالوريوس طب و جراحه الفم و الاسنان بنظام الساعات المعتمده بحضور الاستاذ الدكتوره سحر غرابه رئيس قسم طب الفم و أمراض اللثه و عضو لجنه اختيار الطالبين المثاليين ، و كرمت إدارة الكلية الطالب أحمد حسنى محمد المقيد بالمستوى الخامس والطالبة ياسمين عمر زكريا المقيدة بالمستوى الرابع ، لفوزهم بلقب الطالبان المثاليان بالبرنامج الدولى.