النتائج

نتيجة المستوى الأول برنامج المحاسبة والتمويل الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى ٢٠٢٠/٢٠١٩

Post thumb

الدفعة الأولي للمرشحين طلاب ( علمى – أدبى)

تعلن إدارة كلية التجارة جامعة طنطا أسماء الطلاب المرشحين للقبول بشعبة المحاسبة والتمويل ( علمى - أدبى ) على أن يبدأ تقديم الأوراق يوم الأحد الموافق 2020/10/4، كما تمتحديد مجموع الثانوية العامة للدفعة الأولى للمرشحين للقبول ببرنامج المحاسبة والتمويل شعبة العلمى (346) والشعبة الأدبية (344) درجة.

الدفعة الثانية للمرشحين للقبول بالبرنامج

تعلن إدارة كلية التجارة جامعة طنطا عن الدفعة الثانية للمرشحين للقبول بشعبة المحاسبة والتمويل بحد أدنى بمجموع الثانوية العامة ٣٣٢.٥ درجة للعلمى و ٣٢٣.٥ درجة للأدبى علي ان يبدأ التقديم اعتبارا من يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/١٠/١٢ حتي يوم الاثنين ٢٠٢٠/١٠/٢٠.

اليوم التعريفى للطلاب الجدد

تعلن إدارة الكلية عن اليوم التعريفى للطلاب الجدد فى برنامج المحاسبة والتمويل بنظام الساعات المعتمده يوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 الساعة 12 ظهرا بقاعة المناقشات بالكلية.

الدفعة الثالثة للطلاب المرشحين فى البرنامج